Esportes

Juventus empata com o Corinthians na 20ª Rodada do Paulista Sub 17

A categoria sub 17 empatou com o time do Corinthians por 2 a 2, em partida válida pela 20ª rodada (terceira fase) do Campeonato Paulista, realizada no Estádio Alfredo Schürig, no último sábado (07/09).
Os gols grenás foram apontados por Ariel e Arthur.

O Corinthians abriu o placar no primeiro tempo e marcou o segundo na etapa complementar. Mas o time grená não se intimidou e partiu em busca do resultado, passando a dominar o jogo boa parte do segundo tempo, quando anotou os dois gols de empate em jogadas muito bem trabalhadas. A vantagem tática quase permitiu a virada no placar, no entanto o jogo permaneceu empatado até o final.

A equipe juventina, que ocupa o segundo lugar do Grupo 26, com 5 pontos, enfrenta o Água Santa (último colocado do grupo), no próximo sábado (14/09), às 11h00, no Estádio Municipal Jose Batista Pereira Fernandes (Inamar), em Diadema.