Esportes

Sub 17 vence Desportivo Brasil e avança às quartas de final

A categoria sub 17 do Juventus venceu a equipe do Desportivo Brasil por 3 a 0, na manhã de sábado (21/09), no campo da Sede Social, em jogo válido pela 22ª rodada do Paulista.

Os gols foram marcados por Matheus Phelipe Pereira Ribeiro (Matheus), logo no primeiro minuto de jogo, e por Thiago Gasparetto Gregorio (Thiago) e Ariel Sharon Lima Ferreira (Ariel), no segundo tempo.

O time juventino dominou praticamente toda a partida, mostrando força e determinação para alcançar a vitória necessária e avançar na competição. Com este resultado, o Juventus ficou em 2º lugar no grupo 23, atrás apenas do Corinthians, e se classificou para as quartas de final.

No primeiro jogo das quartas, o Juventus enfrentará o São Paulo, no próximo sábado (28/09), às 11h00, no Estádio Conde Rodolfo Crespi.